
nella pizzeria a conduzione familiare
venne un lampo di genio.
di Simone,
della notte, mentre si stavano dividendo
una pizza al metro a Barberino di Mugello
soci ed organizzatori di eventi nel mondo
Era il 2014, quando a Simone ed Andrea,
"Spizzometro ".
di pizzerie al metro chiamato
Andrea propose a Simone di creare un franchising
Assaporando la fragranza dell'impasto ed
ispirato dalle dimensioni
FUORI MISURA,
L'idea era quella di svilupparsi e diventare il
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riferimento in Italia della pizza al metro,
rivisitando la pizza tradizionale, componendo
ogni 25 cm con i gusti preferiti del cliente,
adattando quindi la spesa al loro appetito.


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2014
IL LAMPO DI GENIO!


Nel 2017 apre la prima sede ad Empoli targata Spizzometro! Il fondo che doveva essere destinato ad una piadineria, diventa trampolino di lancio per Simone ed Andrea.
Da quel momento in poi, Spizzometro ha continuato a crescere, sorprendere e deliziare gli amanti della pizza con il suo format unico ed irresistibile.



2017
NASCE SPIZZOMETRO


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2018
IL CUORE PULSANTE
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Dotati di grande visione, aspettative e progetti per il futuro, i due proprietari, nel 2018, creano il centro di produzione di Spizzometro, un vero e proprio laboratorio culinario.




Corre l'anno 2019, un susseguirsi di vicende di fondamentale importanza per il cammino di Spizzometro.
nella città dell'arte per eccellenza.
nella
aprendo una nuova sede
splendida Firenze,
La proprietà decise di portare il suo irresistibile gusto
Ma l'espansione non si fermò quà, pochi mesi dopo spizzometro fece un'ulteriore passo in avanti, aprendo la terza sede a Sovigliana, situata all'interno di un vivace centro commerciale, luogo perfetto dove mettere sotto i denti 25 cm di pizza o addirittura un metro, come si deve.
2019
IN RAPIDA ESPANSIONE

2022

Nel 2022, Spizzometro ha deciso di ritoccare la sua immagine, infondendo freschezza e modernità. Con una nuova linea grafica vibrante e colori giallo e nero, l'atmosfera è diventata ancora più accattivante. La presenza sui social è stata rafforzata, coinvolgendo la community con contenuti divertenti e offerte esclusive. Spizzometro è diventato un luogo in cui condividere la passione per la pizza, creando una storia coinvolgente.
IL REBRAND



2023
PRENDETE E MANGIATENE TUTTI
Nel 2023, Spizzometro si svela come un successo nella tradizione della pizza al metro. Guardando con orgoglio il percorso fin qui, prendiamo come punto di riferimento la qualità delle materie prime e l'abilità artigianale nelle preparazioni. Ma questa è solo una tappa nel racconto.


Con sguardo proiettato al futuro, Spizzometro è pronto ad affrontare nuove sfide e a portare il suo distintivo sapore in ogni angolo d'Italia e oltre.
La storia si evolve costantemente, con capitoli nuovi scritti con passione e dedizione sin dal primo giorno.